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Photos : Costa Giakis-Photographe
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Du lundi au vendredi Lunch à midi (entrée, plat et café )

30€


En cas d’allergie ou intolérance merci de nous en informer à la commande

Entrées

 

Assiette de salaisons italiennes 22 €

 

Poulpe / chorizo / polenta 17 €

 

Carpaccio de boeuf facon cipriani à la truffe noire 20 €

 

Vitello Tonato Veau basse température / sauce au thon 17 €

 

Fondus au parmesan 14 €

 

Croquettes de crevettes 17 €

 

Burrata / caviar d'aubergines 14 €

 

Tataki de thon rouge 18 €

 

Chipirons (encornet, calamar) frits / tartare maison 13 €

 

Gambas géante (1/2) / taboulé et tapenade de tomates séchées 29 €

 

 

Pâtes fraîches

 

Penne al ragu Saucisse italienne au fenouil 15 €

 

Linguine Carbonara Guanciale, pecorino, œuf 21 €

 

Penne arrabiata et burrata crémeuse 18 €

 

Risotto wasabi / tratare de gambas rouge 25 €

 

Linguine al vongole (ail et piment doux) 22 €

 

Paccheri à la saucisse Calabraise / tomate fraîche / romarin 22 €

 

Fusilli des pouilles crème de burrata (straciatella) / pistache et mortadelle 18 €

 

Spaghetti porchetta et beurre de sauge 19 €

 

Spaghetti guitare à la truffe dans la roue de Reggiano 32 €

 

Spaghetti aux polpettes 17 €

 

Paccheri au homard (1/2 homard pp) 30 €

 

Ravioles de faisan / poêlée de champignons des bois 25 €

 

 

Brasserie

 

Boulet à la Liégeoise 1 pièce 12 €

 

Boulets à la Liégeoise 2 pièces 15,5 €

 

Américain préparé par nos soins 17 €

 

Salade César 17 €

 

Les belles tomates crevettes 29 €

 

 

Plats

 

Filet pur Irlandais 250/300 gr 39 €

 

Tagliata di Manzo Accompagnement pates Viande holsteine 31 €

 

Entrecôte Brésilienne 350 gr 36 €

 

Contrefilet de Galice 400gr DISCARLUX 39 €

 

Entrecôte Normande maturée 4 semaines 350gr 41 €

 

Escalope milanaise pates 22 €

 

Sauce: Poivre vert - Béarnaise - Gorgonzola - Champignons crème

2,5 €

 

Dos de cabillaud / purée de poireaux / bisque de crevettes 29 €

 

Moules

 

Moules Nature 24 €

 

Moules Ail 25 €

 

Moules Ail vin crème 25 €

 

Moules vin blanc 25 €

 

Moules du Chef (pastis crème) 26 €

Suggestions

 

Poulpe / chorizo / polenta 17 €

 

Fusilli des pouilles crème de burrata (straciatella) / pistache et mortadelle 18 €

 

Risotto wasabi / tratare de gambas rouge 25 €

 

Spaghetti porchetta et beurre de sauge 19 €

 

Ravioles de faisan / poêlée de champignons des bois 25 €

 

Spaghetti guitare à la truffe dans la roue de Reggiano 32 €

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