La carte
Du lundi au vendredi Lunch à midi (entrée, plat et café )
30€
En cas d’allergie ou intolérance merci de nous en informer à la commande
Entrées
Assiette de salaisons italiennes 22 €
Poulpe / chorizo / polenta 17 €
Carpaccio de boeuf facon cipriani à la truffe noire 20 €
Vitello Tonato Veau basse température / sauce au thon 17 €
Croquettes de crevettes 17 €
Burrata / caviar d'aubergines 14 €
Chipirons (encornet, calamar) frits / tartare maison 13 €
Gambas géante (1/2) / taboulé et tapenade de tomates séchées 29 €
Pâtes fraîches
Penne al ragu Saucisse italienne au fenouil 15 €
Linguine Carbonara Guanciale, pecorino, œuf 21 €
Penne arrabiata et burrata crémeuse 18 €
Risotto wasabi / tratare de gambas rouge 25 €
Linguine al vongole (ail et piment doux) 22 €
Paccheri à la saucisse Calabraise / tomate fraîche / romarin 22 €
Fusilli des pouilles crème de burrata (straciatella) / pistache et mortadelle 18 €
Spaghetti porchetta et beurre de sauge 19 €
Spaghetti guitare à la truffe dans la roue de Reggiano 32 €
Spaghetti aux polpettes 17 €
Paccheri au homard (1/2 homard pp) 30 €
Ravioles de faisan / poêlée de champignons des bois 25 €
Brasserie
Boulet à la Liégeoise 1 pièce 12 €
Boulets à la Liégeoise 2 pièces 15,5 €
Américain préparé par nos soins 17 €
Salade César 17 €
Les belles tomates crevettes 29 €
Plats
Filet pur Irlandais 250/300 gr 39 €
Tagliata di Manzo Accompagnement pates Viande holsteine 31 €
Entrecôte Brésilienne 350 gr 36 €
Contrefilet de Galice 400gr DISCARLUX 39 €
Entrecôte Normande maturée 4 semaines 350gr 41 €
Escalope milanaise pates 22 €
Sauce: Poivre vert - Béarnaise - Gorgonzola - Champignons crème
2,5 €
Dos de cabillaud / purée de poireaux / bisque de crevettes 29 €
Moules
Moules Nature 24 €
Moules Ail 25 €
Moules Ail vin crème 25 €
Moules vin blanc 25 €
Moules du Chef (pastis crème) 26 €
Suggestions
Poulpe / chorizo / polenta 17 €
Fusilli des pouilles crème de burrata (straciatella) / pistache et mortadelle 18 €
Risotto wasabi / tratare de gambas rouge 25 €
Spaghetti porchetta et beurre de sauge 19 €
Ravioles de faisan / poêlée de champignons des bois 25 €
Spaghetti guitare à la truffe dans la roue de Reggiano 32 €