Le Chef
Pierre-Yves
CHARLIER
Pierre-Yves Charlier a ouvert son restaurant La Brasserie du Bernalmont ce 05 Octobre 2016. Passionné de cuisine, il a décidé de se lancer et de se mettre au service du goût.
Ma maman est d’origine italienne et elle m’a transmis sa passion de la cuisine. C’est ainsi que vous trouvez à la carte et surtout en plat du jour de nombreuses recettes familiales qui me sont transmises par ma mère mais aussi par ma grand-mère.
J’accorde une grande importance à la qualité des produits et je mise tout sur le goût plutôt que sur une présentation sophistiquée. Je cuisine également en fonction de ce que je trouve sur le marché tandis que mes viandes maturées viennent directement de Rungis.
Vous trouverez dans son comptoir de viandes des morceaux de Salers, de Gallice, de Bavière… À vous de choisir votre morceau que Pierre-Yves cuisinera. Quant à sa carte, vous y trouvez, par exemple, de la Charolaise ou de la black angus…
Le tout, toujours en fonction de ce que ce passionné trouve sur le marché.